BAGUETTE DE SETAS CON SALCHICHA CON UN TOQUE DE SAL DE CELESTÚN CASA LÓPEZ A LA CREMA

Clásicas Reunión Formal
Línea Clásica

INGREDIENTES
● 80 gr de Salchicha con un toque de Sal de Celestún Casa López
● 50 gr de setas en trozo
● 1 pz de baguette
● 5 ml de aceite vegetal
● 25 ml de crema para batir
● 10 gr de queso crema
● 3 pz de tomate cherry
● 5 gr de sal
● 5 gr de pimienta
● 3 pz de espinacas
● 4 pzs de flores comestibles de temporada
● 5 gr de sal de Celestún

PROCEDIMIENTO
1. Corta la baguette y hornea por unos 5 min para que pierda la humedad y sea crocante al paladar al morder.
2. En un sartén caliente, coloca el aceite y sobre éste, sofríe las setas hasta que suelten sus jugos.
3. Agrega el queso crema y la crema para batir y mueve hasta disolver todos los ingredientes.
4. Agregar la sal y pimienta.
5. En un sartén limpio caliente, sofríe las Salchicha con un toque de Sal de Celestún Casa López.
6. En la baguette monta las setas con crema y sobre ésta las Salchicha con un toque de Sal de Celestún Casa López para resaltarlas en el pan.
7. En la parte superior agrega un poco más de setas para que tomen el sabor de todos los ingredientes juntos.
8. Monta un jardín de flores comestibles y vegetales para acompañar la decoración del plato y que sea más vistoso para sus amigos o familiares.
9. Degusta caliente.

IMG_0811-min
Play Video

PUNTOS DE VENTA: