BOCADILLO DE JAMÓN CON UN TOQUE DE SAL DE CELESTÚN CASA LÓPEZ

Reunión Formal Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES
● 100 gr de Jamón con un toque de Sal de Celestún Casa López
● 3 pzs de baguette
● 3 hojas de lechuga italiana
● 3 cditas mostaza Dijón
● 3 tomates cherry
● ½ aguacate
● 20 gr de mayonesa
● 3 palitos de bambú

PROCEDIMIENTO
1. Corta la baguette en diagonal y obtén 3 rebanadas de pan, sobre éstas coloca mayonesa y la mostaza Dijón.
2. Agrega la lechuga sobre los baguettes y el Jamón con un toque de Sal de Celestún Casa López.
3. Agregar el germen y colocar el tomate cherry partido a la mitad.
4. Cortar las rodajas de aguacate y coloca una pieza por baguette.
5. Para la presentación, colócalos sobre una tabla oscura y solamente colocando un palito de bambú para decorar.

xdpxnmIQd54
Play Video

PUNTOS DE VENTA: