INGREDIENTES
- 1 pz de pescado blanco sin espinas
- 4 pz de Salchicha de Pavo Celestún Casa López
- 100 gr de papas cambray
- 1 pz de camote en rodajas
- 2 pz de chile serrano
- 1/4 tz de semillas de calabaza
- 2 cdas de jugo sazonador
- 2 cdas de mantequilla
- aceite de oliva
- romero
- perejil en hojas
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Calienta un sartén agrega aceite, sofríe la cebolla con jugo sazonador. Agrega camote, papas, chile serrano, pepitas de calabaza, Salchicha de Pavo Celestún Casa López y cocina perfectamente.
- En otro sartén calienta aceite, mantequilla, hojas de romero, y cocina el pescado perfectamente por ambos lados.
- Coloca sobre un plato con papel de grado alimenticio una capa de vegetales con Salchicha de Pavo Celestún.
- Agrega el pescado, termina con hojas de perejil y sirve caliente