PESCADO ESTILO CASA LÓPEZ CON SALCHICHA DE PAVO CELESTÚN

Receta del mes Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 1 pz de pescado blanco sin espinas
  • 4 pz de Salchicha de Pavo Celestún Casa López
  • 100 gr de papas cambray
  • 1 pz de camote en rodajas
  • 2 pz de chile serrano
  • 1/4 tz de semillas de calabaza
  • 2 cdas de jugo sazonador
  • 2 cdas de mantequilla
  • aceite de oliva
  • romero
  • perejil en hojas
  • sal y pimienta


PROCEDIMIENTO

  1. Calienta un sartén agrega aceite, sofríe la cebolla con jugo sazonador. Agrega camote, papas, chile serrano, pepitas de calabaza, Salchicha de Pavo Celestún Casa López y cocina perfectamente.
  2. En otro sartén calienta aceite, mantequilla, hojas de romero, y cocina el pescado perfectamente por ambos lados.
  3. Coloca sobre un plato con papel de grado alimenticio una capa de vegetales con Salchicha de Pavo Celestún.
  4. Agrega el pescado, termina con hojas de perejil y sirve caliente

pescado sellado
Play Video

PUNTOS DE VENTA: