BOLLITOS DE PAN DE MUERTO RELLENOS DE JAMÓN CELESTÚN Y QUESO CREMA

Receta del mes Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 1 pq de Jamón Celestún Casa López
  • 500 gr de harina de trigo
  • 1sobre de levadura (11gr)
  • 250 ml de leche
  • 50 gr de azúcar
  • 1 cdita de Sal
  • 500 gr de queso crema
  • ajonjolí negro
  • 3 pz de huevo


PROCEDIMIENTO

  1. Agrega levadura en leche tibia y mezcla bien para que comience a activarse.
  2. Mezcla azúcar, sal, mantequilla, y bate perfectamente en la batidora con el gancho
  3. Agrega poco a poco la leche con la levadura en la  batidora y mezcla hasta que no tenga grumos.
  4. Deja reposar en una superficie caliente por 20 minutos antes de formar los bollitos de pan de muerto.
  5. Forma los bollitos y colócalos en una charola para horno, bate el huevo y barniza los bollitos.
  6. Forma los huesitos del pan y vuelve a barnizar todo agrega ajonjolí negro y hornéa a 180 grados centigrados por 15 minutos, a la mitad de la cocción retira del horno y barniza nuevamente, termina de cocer y retira del horno.
  7. Cuando estén listos y fríos agrega queso crema por la parte de abajo y rellena con Jamón Celestún Casa López.

pan de muerto
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