DELIRIO Y PASIÓN, BROWNIE DE SALCHICHA DE PAVO CELESTÚN

Challenge Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 200 gr de Salchicha de Pavo Celestún Casa López picada
  • 200 gramos de chocolate negro
  • 110 gramos de mantequilla
  • 4 huevos
  • 120 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 85 gramos de harina
  •  1 cdita bicarbonato
  • ¼ tz nueces picadas
  • ¼ tz de arándanos
  • ¼ tz de almendras fileteadas

PARA LA SALSA DE CHOCOLATE

  • 1 barra de chocolate
  • 100 ml de crema para batir
  • 40 gr de mantequilla
  • fresas
  • pétalos de flores
  • zarzamoras


PROCEDIMIENTO

  1. En un tazón coloca chocolate amargo y mantequilla. Calienta por 30 segundos y con ayuda de una cuchara integra perfectamente para formar una salsa. Una vez lista, reserva.
  2. Coloca los huevos con azúcar en la batidora y bate hasta integrar los ingredientes perfectamente.
  3. Agrega harina, bicarbonato y mezcla perfectamente. Una vez que se integraron los ingredientes, agrega la salsa de chocolate y mezcla con la esencia de vainilla.
  4. Agrega los arándanos y almendras a la mezcla y por último las Salchichas de Pavo Celestún Casa López.
  5. Coloca sobre un molde y lleva a hornear a 180 grados por 25 minutos. Dejamos reposar antes de desmoldar.
  6. Colocamos en rebanadas chicas. Una vez frío adornarnos con frutos rojos y flores.
  7. Bañamos con salsa de chocolate.
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PUNTOS DE VENTA: