- INGREDIENTES
- 4 pz de Salchicha de Pavo Celestún Casa López
- 1 pz de chile poblano
- 250 gr de carne molida
- 1/2 de durazno picado
- 1/2 pz de manzana picada
- 1/4 tz de arándanos
- 1/4 tz de almendras
- 1/4 pz de cebolla finamente picada
- 1 tz de vino blanco
- 1/4 tz de nuez de castilla picada
- 1 barra de queso doble crema
- 1 tz de nuez de castilla picada
- 1 tz de granada
- 2 cdas de paprika
- 1/4 tz de crema
- sal, pimienta y nuez moscada
PROCEDIMIENTO
- Tatema el chile poblano y colócalo dentro de una bolsa de plástico y déjalo sudar por 10 min. Haz una apertura y retira las venas.
- Calienta un sartén y agrega un poco de mantequilla y aceite, dora la cebolla, vierte la carne molida y sofríe hasta que esté lista. Agrega los cubitos de Salchicha de Pavo Celestún Casa López.
- Agrega los arándanos, manzana, durazno, la mitad de la granada, nuez y paprika, cocina y agrega vino blanco, deja reducir el líquido y sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
- Dora en un sarten la nuez, almendra y agrega la crema. Licúa junto con el resto de la crema y sazona.
- Rellena el chile sin venas con la carne preparada y tapa, baña con la salsa nogada y termina con granada fresca y hojas de cilantro o perejil.
- Sirve al momento.