CHILE EN NOGADA RELLENO DE SALCHICHA DE PAVO CELESTÚN CASA LÓPEZ

Reunión Formal Todas
Línea Clásica
  • INGREDIENTES
  • 4 pz de Salchicha de Pavo Celestún Casa López
  • 1 pz de chile poblano
  • 250 gr de carne molida
  • 1/2 de durazno picado
  • 1/2 pz de manzana picada
  •   1/4 tz de arándanos
  • 1/4 tz de almendras
  • 1/4 pz de cebolla finamente picada
  •  1 tz de vino blanco
  • 1/4 tz de nuez de castilla picada
  • 1 barra de queso doble crema
  • 1 tz de nuez de castilla picada
  • 1 tz de granada
  • 2 cdas de paprika
  • 1/4 tz de crema
  • sal, pimienta y nuez moscada


PROCEDIMIENTO

  1. Tatema el chile poblano y colócalo dentro de una bolsa de plástico y déjalo sudar por 10 min. Haz una apertura y retira las venas.
  2. Calienta un sartén y agrega un poco de mantequilla y aceite, dora la cebolla, vierte la carne molida y sofríe hasta que esté lista. Agrega los cubitos de Salchicha de Pavo Celestún Casa López.
  3. Agrega los arándanos, manzana, durazno, la mitad de la granada, nuez y paprika, cocina y agrega vino blanco, deja reducir el líquido y sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Dora en un sarten la nuez, almendra y agrega la crema. Licúa junto con el resto de la crema y sazona.
  5. Rellena el chile sin venas con la carne preparada y tapa, baña con la salsa nogada y termina con granada fresca y hojas de cilantro o perejil.
  6. Sirve al momento.

Chile nogada
Play Video

PUNTOS DE VENTA: