CHURROS MEXICANOS CON SALSA DE GUAYABA, JAMÓN CELESTÚN CROCANTE Y CAJETA

Challenge Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 3 reb de Jamón Celestún Casa López
  • 6 pz de guayaba
  • 1 tz de cajeta
  • 50 gr de azúcar
  • 3 ramas de canela
  • 1 bola de helado de vainilla


PROCEDIMIENTO

  1. En un sartén calienta agua con azúcar y canela; agrega harina, polvo para hornear, sal y mezcla hasta formar una masa uniforme. Bátela y coloca todo el contenido en una bolsa para formar el churro.
  2. Calienta un sartén con azucar, canela y las guayabas para formar una salsa. Agrega la cajeta y una vez que tenga la consistencia de salsa, colar.
  3. Calienta el aceite en un sartén y cocina los churros. Cuando estén listos pásalos por azúcar y canela.
  4. Dora en una charola de horno las rebanadas de Jamón Celestún Casa López y arma el plato. Termina con una bola de helado de vainilla.

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