CORDON BLUE CON PECHUGA DE PAVO CELESTÚN, QUESO DE CABRA Y CALABAZA

Receta del mes Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo
  • 4 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López
  • 1/4 barra de queso de cabra
  • 4 pz de higos caramelizados
  • 1 pz de mango en cubos
  • 1/2 lata chica de chile chipotle
  • 1/4 tz de agua
  • aceite
  • sal y pimienta
  • semillas de calabaza
  • cebolla frita
  • crema ácida


PROCEDIMIENTO

  1. Coloca los cubitos de Salchicha de Pavo Celestún Casa López en una charola para horno y lleva a hornear a 180 grados por 20 minutos o hasta deshidratar completamente.
  2. Coloca la calabaza en trozos con aceite de oliva y un poco de sal y pimienta y hornea a 180 grados por 25 minutos.
  3. Agrega las salchichas y la calabaza en la licuadora junto con el caldo de pollo, la crema para batir un poco de sal y pimienta y muele perfectamente.
  4. Cuela la sopa y agrega en un sartén caliente y lleva a hervir.
  5. Sirve caliente y acompaña con un poco de semillas de calabaza, frambuesa, flores comestibles y sirve caliente.

pechuga rellena
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PUNTOS DE VENTA: