CREMA DE CALABAZA CON PULVERIZADO DE SALCHICHA CELESTÚN

Receta del mes Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • INGREDIENTES
  • 4 pz de Salchicha de Pavo Celestún Casa López en cubitos pequeños
  • 1/2 pz de calabaza
  • 1 1/2 tz de crema para batir
  • 1/4 tz de caldo de pollo
  • semillas de calabaza
  • frambuesas
  • flores comestibles
  • sal y pimienta
  • aceite de olivo
  • galletas para acompañar

PROCEDIMIENTO

  1. Coloca los cubitos de Salchicha de Pavo Celestún Casa López en una charola para horno y lleva a hornear a 180 grados por 20 minutos o hasta deshidratar completamente.
  2. Coloca la calabaza en trozos con aceite de oliva y un poco de sal y pimienta y hornea a 180 grados por 25 minutos.
  3. Agrega las salchichas y la calabaza en la licuadora junto con el caldo de pollo, la crema para batir un poco de sal y pimienta y muele perfectamente.
  4. Cuela la sopa y agrega en un sartén caliente y lleva a hervir.
  5. Sirve caliente y acompaña con un poco de semillas de calabaza, frambuesa, flores comestibles y sirve caliente.

crema de calabaza
Play Video

PUNTOS DE VENTA: