CREMA DE ZANAHORIA CON SALCHICHA CELESTÚN

Cena Clásicas Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 4 pz de Salchicha Celestún Casa López
  • 1 kg de Zanahoria
  • 1/2 lt de crema para batir
  • 1 lt de caldo de pollo
  • 2 cda de Crema
  • Hojas de albahaca
  • 2 cdas de mantequilla
  • crotones o palitos de pan
  • Sal y pimienta


PROCEDIMIENTO

  1. En una cacerola calienta agua con sal y cocina la zanahoria en cubos pequeños hasta que este suave.
  2. Licúa la zanahoria con crema para batir, caldo de pollo y cuando este licuada cuela.
  3. Calienta mantequilla en una cacerola y vierte la crema hasta que hierva.
  4. Dora las salchichas en cubos muy pequños en un sartén con mantequilla y vierte a la crema como guarnición.
  5. Sirve caliente con hojas de albahaca, crema acida y salchichas en cubos.
  6. Acompaña con crotones o palitos de pan y sirve caliente.
_MG_7133
Play Video

PUNTOS DE VENTA: