CREPA BRISA INVERNAL CASA LÓPEZ

Receta del mes Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de Pavo Celestún Casa López
  • 50 gr de Nueces
  • 4 pz de fresas
  • 4 pz de higo
  • 200 gr de queso mascarpone
  • 2 cdas de azúcar glass

PARA LA CREPA

  • 125 gr de harina
  • 2 pz de huevo
  • 300 ml de leche
  • 1 pizca de sal
  • aceite en aerosol
  • azúcar glass para decorar

PROCEDIMIENTO

  1. Agrega todos los ingredientes de la mezcla de las crepas a la licuadora y mezcla perfectamente para unificar los ingredientes
  2. Calienta un sartén y agrega aceite en aerosol y cocina las crepas por ambos lados y resérvalas.
  3. Mezcla en un tazon queso mascarpone con azúcar glass y unta en la base de las crepas para rellenarlas coloca manzana, nuez, fresas e higos.
  4. Termina con la Pechuga de Pavo Celestún Casa López y cierra la crepa.
  5. Sirve con un higo completo, fresas y espolvorea azúcar glass.
  6. Sirve al momento.

crepa pechuga
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