INGREDIENTES
- 4 rebanadas de Pavo Celestún Casa López
- 50 gr de Nueces
- 4 pz de fresas
- 4 pz de higo
- 200 gr de queso mascarpone
- 2 cdas de azúcar glass
PARA LA CREPA
- 125 gr de harina
- 2 pz de huevo
- 300 ml de leche
- 1 pizca de sal
- aceite en aerosol
- azúcar glass para decorar
PROCEDIMIENTO
- Agrega todos los ingredientes de la mezcla de las crepas a la licuadora y mezcla perfectamente para unificar los ingredientes
- Calienta un sartén y agrega aceite en aerosol y cocina las crepas por ambos lados y resérvalas.
- Mezcla en un tazon queso mascarpone con azúcar glass y unta en la base de las crepas para rellenarlas coloca manzana, nuez, fresas e higos.
- Termina con la Pechuga de Pavo Celestún Casa López y cierra la crepa.
- Sirve con un higo completo, fresas y espolvorea azúcar glass.
- Sirve al momento.