CREPA DE CACAO CON PECHUGA DE PAVO CELESTÚN CASA LÓPEZ

Para Toda Ocasión Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 3 rebanadas Pechuga de Pavo Celestún Casa López
  • 2 huevos
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 25 gramos de cacao en polvo
  • 10 gramos de azúcar
  • 250 gramos de leche
  • 25 gramos de mantequilla 


PROCEDIMIENTO

  1. Funde la mantequilla en el microondas.
  2. Vacía los huevos en un tazón y bate con batidora. Incorpora el resto de los ingredientes. Mezcla hasta tener una masa uniforme.
  3. Mete la mezcla al refrigerador por lo menos una hora.
  4. Pon a calentar la plancha para crepas y rocía con aceite de oliva. Vierte  un poco de la masa.
  5. Da vuelta a la crepa cuando aparezcan pequeñas burbujas en la superficie y deja cocer durante unos minutos por el otro lado. Rellena de Pechuga de Pavo Celestún Casa López y cierra.

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