CUPCAKE DE AGUACATE CON PECHUGA DE PAVO CON UN TOQUE DE SAL DE CELESTÚN

Reunión Informal Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES
• 50 gr de Jamón Celestún
• 1 pza de calabaza japonesa grande
• 20 ml de puré de tomate
• 20 gr de cebolla blanca picada en cubos
• 20 ml de aceite vegetal
• 20 gr de polvo de almendra
• 5 gr de sal
• 5 gr de pimienta
• 3 rosetas de zanahoria rallada

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las calabazas de forma vertical para tener dos mitades perfectamente iguales, después sacar el relleno de la calabazas sin romperlas y reserva.
  2. Coloca una cacerola con agua a hervir y agrega una cucharada de sal de grano.
  3. Una vez que el agua esté hirviendo, coloca las calabazas dentro del agua por un par de minutos, después remover y reserva.
  4. Coloca un sartén, en la estufa y espera a que esté caliente; agrega el aceite y coloca la cebolla para que esta se caramelice; después agrega los trozos de Jamón Celestún.
  5. Cuando la cebolla y el Jamón Celestún comiencen a soltar sus jugos, agregamos el relleno de las calabazas y el puré de tomate.
  6. Dejamos que la mezcla se cocine por un par de minutos; lo dejamos enfriar y procedemos a rellenar las calabazas.
  7. Cuando las calabazas estén rellenas, agrega el queso manchego rallado sobre las mismas y lleva al horno a 180º C por unos 10 min hasta que el queso se gratine y tenga una costra crujiente
  8. Sírvelas calientes.
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