INGREDIENTES
- 4 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún
- 2 tazas de harina
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo de hornear
- 1 cdita de cocoa en polvo
- 1 tz de azúcar
- 1 tz de aceite vegetal
- 2 huevos
- 2 cdas de colorante rojo
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 tz de crema para batir
- 1 cda de extracto de vainilla
- 1/2 tz de mantequilla suavizada
- 2 tzs de queso crema
- 1 tz de azúcar glass
PROCEDIMIENTO
- Mezcla los ingredientes secos (excepto el azúcar) en un tazón. Bate el aceite vegetal con el azúcar. Agrega los huevos uno por uno.
- Mezcla el colorante con el vinagre, la crema para batir y el extracto de vainilla; añade a la preparación anterior. Incorpora la mezcla de secos lentamente hasta integrar todo.
- Vierte en moldes para cupcakes con capacillos. Hornea a 180ºC durante 15 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Enfría a temperatura ambiente.
- Para el betún, acrema la mantequilla con el queso crema y el azúcar glass. C0loca en una manga pastelera y decora sobre los cupcakes.
- Con un cuchillo abre los cupcakes a la mitad e introduce las rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López. Espolvoréa azúcar glass.