CUPCAKE TERCIOPELO ROJO CO PECHUGA DE PAVO CELESTÚN

Challenge Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún
  • 2 tazas de harina
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1 cdita de cocoa en polvo
  • 1 tz de azúcar
  • 1 tz de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 2 cdas de colorante rojo
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 1 tz de crema para batir
  • 1 cda de extracto de vainilla
  • 1/2 tz de mantequilla suavizada
  • 2 tzs de queso crema
  • 1 tz de azúcar glass


PROCEDIMIENTO

  1. Mezcla los ingredientes secos (excepto el azúcar) en un tazón. Bate el aceite vegetal con el azúcar. Agrega los huevos uno por uno.
  2. Mezcla el colorante con el vinagre, la crema para batir y el extracto de vainilla; añade a la preparación anterior. Incorpora la mezcla de secos lentamente hasta integrar todo.
  3. Vierte en moldes para cupcakes con capacillos. Hornea a 180ºC durante 15 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Enfría a temperatura ambiente.
  4. Para el betún, acrema la mantequilla con el queso crema y el azúcar glass. C0loca en una manga pastelera y decora sobre los cupcakes.
  5. Con un cuchillo abre los cupcakes a la mitad e introduce las rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López. Espolvoréa azúcar glass.

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PUNTOS DE VENTA: