DULCE TENTACIÓN CON PECHUGA DE PAVO CELESTÚN

Challenge Reunión Informal Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 3 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López
  • 2 rebanadas de Jamón Celestún Casa López
  • 3 pz de huevo
  • 1 ½ tz de agua
  • 2 tz de chocolate semi amargo
  • 1 tz de azúcar glass
  • 2 barras de chocolate
  • 1 barra de mantequilla de
  • 220 gr merengues
  • ¼ tz de Cerezas
  • Brillo comestible
  • Capacillos para Cupcakes


PROCEDIMIENTO

  1. Mezcla la harina para pastel, huevo y agua; mientras derrite el chocolate amargo con 90 gr de mantequilla en el microondas, agrega la mitad del chocolate a la mezcla y la otra mitad resérvala. Cuando esté listo integra perfectamente vierte en la mezcla de los cupcakes.
  2. Coloca la mezcla dentro de los capacillos de cupcake y lleva al horno a 175 grados por 14 minutos.
  3. Deja enfriar antes de desmoldar, mezcla dentro de la batidora el queso crema junto con el resto del chocolate derretido y forma un betún de chocolate con el azúcar glass.
  4. Una vez fríos, decora los cupcakes con betún un trozo de chocolate en barra con brillo comestible, merengue, cerezas y la Pechuga de Pavo Celestún Casa López.
  5. Sirve acompañado de pequeños merengues rellenos de Jamón Celestún
  6. Baña con chocolate derretido para acompañar esos momentos.
_MG_7145
Play Video

PUNTOS DE VENTA: