ENSALADA BRISA DE OTOÑO CON PECHUGA DE PAVO CELESTÚN

Cena
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López
  • 1/4 pz de calabaza de castilla
  • 1/4 tz de avellanas tostadas
  • 1/2 pz de durazno en rodajas
  • 1 tz de espinacas
  • vinagreta
  • 1 tz de maple
  • 1/4 tz de mostaza dijón
  • 1/4 tz de vinagre de manzana
  • 1 tz de aceite de olivo extra virgen
  • sal y pimienta
  • brotes de zanahoria
  • flores de temporada


PROCEDIMIENTO

  1. Corta la calabaza en tiras y coloca sobre una charola de horno con sal y pimienta. Hornea a 180 grados por 30 minutos. Una vez lista, retira y deja enfriar antes de remover la piel, corta en cubos y reserva en refrigeración.
  2. Para la vinagreta coloca maple, vinagre de manzana, mostaza dijón sal y pimienta en la licuadora y muele. Agrega de forma gradual el aceite para que se forme la vinagreta. Retira y reserva
  3. Cuando estén fríos los cubos de calabaza, mezcla en un tazón junto con las espinacas, avellanas, durazno y vinagreta. Sirve en un plato y decora con brotes de zanahoria y flores comestibles
  4. Termina con rollitos y abanico de Pechuga de Pavo Celestún Casa López.

3 ensalda Pechuga
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PUNTOS DE VENTA: