INGREDIENTES
- 4 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López
- 1/4 pz de calabaza de castilla
- 1/4 tz de avellanas tostadas
- 1/2 pz de durazno en rodajas
- 1 tz de espinacas
- vinagreta
- 1 tz de maple
- 1/4 tz de mostaza dijón
- 1/4 tz de vinagre de manzana
- 1 tz de aceite de olivo extra virgen
- sal y pimienta
- brotes de zanahoria
- flores de temporada
PROCEDIMIENTO
- Corta la calabaza en tiras y coloca sobre una charola de horno con sal y pimienta. Hornea a 180 grados por 30 minutos. Una vez lista, retira y deja enfriar antes de remover la piel, corta en cubos y reserva en refrigeración.
- Para la vinagreta coloca maple, vinagre de manzana, mostaza dijón sal y pimienta en la licuadora y muele. Agrega de forma gradual el aceite para que se forme la vinagreta. Retira y reserva
- Cuando estén fríos los cubos de calabaza, mezcla en un tazón junto con las espinacas, avellanas, durazno y vinagreta. Sirve en un plato y decora con brotes de zanahoria y flores comestibles
- Termina con rollitos y abanico de Pechuga de Pavo Celestún Casa López.