ENSALADA CON PECHUGA DE PAVO CELESTÚN Y VINAGRETA DE MAPLE Y NARANJA

Comida Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES
● 100 gr de Pechuga de Pavo Celestún
● ¼ pz de lechuga sangría
● ¼ pz de lechuga orejona
● 20 gr de frambuesa
● 20 gr de zarzamoras
● 1 pz de guayaba
● 3 pzs de láminas de pepino
● 20 gr de pepitas de calabaza
● 20 gr de almendras fileteadas
● 10 ml de maple
● 1 pza de naranja en rodajas
● 10 ml de jugo de naranja
● 20 ml de vinagre blanco
● 25 ml de aceite vegetal
● 20 gr de mostaza Dijón

PROCEDIMIENTO
1. Corta la lechuga, lávala y desinféctala. Resérvala.
2. Exprime las dos naranjas y mézclalas con la mostaza, la miel maple y el vinagre blanco.
3. Bate hasta que la mezcla se unifique y ve agregando el aceite para que la vinagreta se termine y no se corte.
4. Ordena las lechugas sobre la tabla de madera para que se vea la ensalada. 5. Acomoda las rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún y agregar los trozos de guayaba, las zarzamoras, las frambuesas; termina con pepitas de calabazas y almendras.
6. Agregar la vinagreta

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