INGREDIENTES
• ¼ tza de amaranto
• 4 rebanadas Pechuga de Pavo con un toque de Sal de Celestún Casa López
• 2 tzs de Huazontle
• 1 pz de zanahoria rallada finamente
• 1 manojo de cilantro picado
• ½ pza de Lechuga
• 3 pzs de rábano en cubos pequeños
• ½ taza de zumo de limón
• 3 cdas de Aceite O.V.E.
• 1 cda de Mostaza Dijón
• 1 cda de Miel de palma
• Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- En un recipiente, mezcla el zumo de limón con la mostaza y la miel de palma.
- Salpimienta, agrega el aceite de oliva y bate hasta conseguir una mezcla homogénea.
- En una olla, coloca agua y un poco de sal. Espera a que empiece a hervir y agrega el huazontle para blanquearlos. Saca después de aproximadamente 1 minuto, deja escurrir el exceso de agua y reserva.
- En un recipiente coloca la zanahoria, el cilantro y los rabanitos. Mezcla y sazona. A continuación, agrega el huazontle y el amaranto tostado.
- Haz unos rollitos con la Pechuga de Pavo con un toque de Sal de Celestún Casa López.
- Acompaña con la vinagreta de mostaza y miel de palma elaborada previament