NGREDIENTES
● 3 rebanadas Pechuga de Pavo Celestún.
● 3 hojas lechuga sangría
● 3 hojas lechuga italiana
● ¼ tz germen
●1 pza fresa fileteada
● ¼ tz arándanos enchilados
● 1 cda jugo de limón amarillo
● 1 cda jugo de limón verde
● 2 cdas vinagre blanco
● 2 cdas aceite de oliva
● 2 flores decoración
PROCEDIMIENTO
1. Trocea la lechuga desinfectada y colocarla en un plato.
2. Lava y cortar las fresas.
3. Para la vinagreta: En un pequeño recipiente colocamos el vinagre, el jugo de los dos limones y vamos mezclando agregando el aceite de oliva.
4. Para el montaje: colocamos una cama de lechugas con germen y acomodamos las rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López y agregamos las fresas fileteadas.
5. Agregamos arándanos enchilados y bañamos con la vinagreta de cítricos justo antes de servir el plato.
6. Decoramos con flores comestibles y listo.