INGREDIENTES
- 4 reb de Pechuga de Pavo Celestún Casa López
- Mix de lechugas con espinacas y arúgula.
- 1/4 tz de granada
- 1/4 tz de nuez en trozo
- 2 cdas de almendra fileteada
- 1/4 tz de queso feta de finas hierbas
- 2 cdas de miel maple
- 2 cdas de mostaza dijón
- 1 tz de salsa de nogada
- 1 tz de vinagre de manzana
- 1 1/2 tz de aceite de oliva
- 1 cdita de sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Agrega la mezcla de lechugas en el plato, vierte, almendras, nuez, granada, queso feta y los rollitos de Pechuga de Pavo Celestún Casa López.
- En una licuadora muele la salsa de granada, agrega vinagre de manzana, mostaza dijón, maple y licuá agrega en forma de hilo el aceite de oliva para formar la vinagreta y cuando todo este integrado sirve al momento
- Ideal para compartir