ENSALADA DE GRANADA CON PECHUGA DE PAVO CELESTÚN Y VINAGRETA DE NOGADA

Reunión Formal Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 4 reb de Pechuga de Pavo Celestún Casa López
  • Mix de lechugas con espinacas y arúgula.
  • 1/4 tz de granada
  • 1/4 tz de nuez en trozo
  • 2 cdas de almendra fileteada
  • 1/4 tz de queso feta de finas hierbas
  • 2 cdas de miel maple
  • 2 cdas de mostaza dijón
  • 1 tz de salsa de nogada
  • 1 tz de vinagre de manzana
  • 1 1/2 tz de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal y pimienta


PROCEDIMIENTO

  1. Agrega la mezcla de lechugas en el plato, vierte, almendras, nuez, granada, queso feta y los rollitos de Pechuga de Pavo Celestún Casa López.
  2. En una licuadora muele la salsa de granada, agrega vinagre de manzana, mostaza dijón, maple y licuá agrega en forma de hilo el aceite de oliva para formar la vinagreta y cuando todo este integrado sirve al momento
  3. Ideal para compartir

ensalda nogada
Play Video

PUNTOS DE VENTA: