ENSALADA DE PERA Y MANZANA CON JAMÓN CELESTÚN Y VINAGRETA DE ZARZAMORA

Cena Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES
● 50 gr de Jamón Celestún
● 20 gr de lechuga sangría
● 20 gr de lechuga romana
● 10 gr de arúgula
● ½ pz de pera en rodajas
● ½ pz de manzana en rodajas
● 15 gr de almendra
● 15 gr de semilla de calabaza
● 10 ml de maple
● 50 ml de mermelada de zarzamora
● 10 ml de aceite de olivo
● 5 gr de sal
● 5 gr de pimienta
● 10 ml de mostaza Dijón

PROCEDIMIENTOS
1. Para comenzar, debemos de cortar en trozos las lechuga, lavar y desinfectarlas por el tiempo que determine el desinfectante.
2. Para la vinagreta, en una licuadora mezcla la mermelada de zarzamora, con la sal, pimienta y mostaza Dijón; ir agregando gradualmente el aceite mientras la mezcla se va moliendo.
3. Reserva la vinagreta.
4. En un tazón pequeño mezclamos las peras con la manzana, el maple, las almendras y semilla de calabaza hasta tener una mezcla dulce y uniforme. 5. Para el montaje acomodamos las lechugas en un plato y en el centro la mezcla del tazón de manzana con pera; acomoda de manera uniforme los rollitos de Jamón Celestún sobre la ensalada.
6. Para terminar, agregamos un poco de aderezo en forma de salsa en el plato.

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PUNTOS DE VENTA: