ENSALADA DE SALCHICHA DE PAVO CELESTÚN CON VINAGRETA DE CHILE SECO

Cena Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES
● 1 pza de Salchicha de Pavo con un Toque de sal de Celestún Casa López
● 6 pzs de almendras
● 6 pzs de nuez
● 5 pzs de tomate cherry
● 7 cubitos de queso canasto en cubos
● ¼ pza de lechuga orejona
● 4 hojas de espinacas
● 5 gr hojuelas de chile
● 1 cda de aceite de olivo
● 1 cda de hojuelas de chile de árbol seco


PROCEDIMIENTO
1. En un tazón agrega el aceite de olivo, las hojuelas de chile y mezcla con una cuchara para formar una vinagreta.
2. Coloca en un plato la lechuga, espinacas, tomates cherry, nuez, almendras, Salchichas de Pavo con un Toque de Sal de Celestún Casa López y queso canasto.
3. Por último, baña la ensalada con la vinagreta de hojuelas de chile.
4. Sirve en frío.

hqdefault4
Play Video

PUNTOS DE VENTA: