ENSALADA DRAGÓN CON PECHUGA DE PAVO CELESTÚN

Comida Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López en rollitos.
  • Arúgula
  • Mix de Lechugas
  • 1 tz de betabel rallado
  • 1 tz de coco en cubos
  • ¼ tz de piña en almibar
  • ¼ tz de queso feta de hierbas finas

VINAGRETA

  • ½ tz de Kaluha de Piña colada
  • 3 cdas de Mostaza dijon
  • ¼ tz de Vinagre de jerez
  • 1 ½ tz de Aceite de Oliva
  • 1 cdita de Sal


PROCEDIMIENTO

  1. Agrega en la licuadora, kalahua de piña colada, mostaza dijon, vinagre de jerez y sal, licúa y cuando este en movimiento agrega de forma gradual el aceite de oliva para formar la vinagreta de piña colada. Una vez lista reserva.
  2. Mezcla en un bowl mix de lechugas con arúgula, tomate cherry, fruta dragón, nueces garapiñadas, queso feta con finas hierbas, betabel rallado, piña en almíbar y Pechuga de Pavo Celestún Casa López.
  3. Agrega la vinagreta de piña colada y sirve al momento.

_MG_7301
Play Video

PUNTOS DE VENTA: