INGREDIENTES
- 4 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López en rollitos.
- Arúgula
- Mix de Lechugas
- 1 tz de betabel rallado
- 1 tz de coco en cubos
- ¼ tz de piña en almibar
- ¼ tz de queso feta de hierbas finas
VINAGRETA
- ½ tz de Kaluha de Piña colada
- 3 cdas de Mostaza dijon
- ¼ tz de Vinagre de jerez
- 1 ½ tz de Aceite de Oliva
- 1 cdita de Sal
PROCEDIMIENTO
- Agrega en la licuadora, kalahua de piña colada, mostaza dijon, vinagre de jerez y sal, licúa y cuando este en movimiento agrega de forma gradual el aceite de oliva para formar la vinagreta de piña colada. Una vez lista reserva.
- Mezcla en un bowl mix de lechugas con arúgula, tomate cherry, fruta dragón, nueces garapiñadas, queso feta con finas hierbas, betabel rallado, piña en almíbar y Pechuga de Pavo Celestún Casa López.
- Agrega la vinagreta de piña colada y sirve al momento.