INGREDIENTES
- 3 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López
- 1/4 pz de betabel en rodajas finas
- 1/4 pz de calabaza cocida en cubos
- frambuesas
- higos en cuartos
- mix de Arúgula
- queso crema en cubos
VINAGRETA MAPLE
- 1/4 tz de mostaza dijón
- 1/4 tz de vinagre de manzana
- 1 tz de maple
- 2 tz de aceite de oliva
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Coloca en la licuadora vinagre de manzana, maple, mostaza dijon, sal, pimienta y licua, agrega gradualmente el aceite de oliva para formar la vinagreta una vez todo unificado reserva.
- Agrega en el plato una cama de arúgula, rodajas de betabel, coloca cubos de calabaza, frambuesas, Pechuga de Pavo Celestún e higos, repite el proceso hasta terminar la ensalada.
- Baña la ensalada con la vinagreta de maple y sirve al momento.