ENSALADA HOJAS DE MAPLE CON PECHUGA CELESTÚN

Receta del mes Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 3 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López
  • 1/4 pz de betabel en rodajas finas
  • 1/4 pz de calabaza cocida en cubos
  • frambuesas
  • higos en cuartos
  • mix de Arúgula
  • queso crema en cubos

VINAGRETA MAPLE

  • 1/4 tz de mostaza dijón
  • 1/4 tz de vinagre de manzana
  • 1 tz de maple
  • 2 tz de aceite de oliva
  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  1. Coloca en la licuadora vinagre de manzana, maple, mostaza dijon, sal, pimienta y licua, agrega gradualmente el aceite de oliva para formar la vinagreta una vez todo unificado reserva.
  2. Agrega en el plato una cama de arúgula, rodajas de betabel, coloca cubos de calabaza, frambuesas, Pechuga de Pavo Celestún e higos, repite el proceso hasta terminar la ensalada.
  3. Baña la ensalada con la vinagreta de maple y sirve al momento.

ensalada betabel
Play Video

PUNTOS DE VENTA: