ENSALADA VERANIEGA CON PECHUGA DE PAVO CELESTÚN

Comida Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 5 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López
  • 1 ½ tz de fusilli de colores​
  • 2 cdas de aceite de canola​
  • sal​
  • ¼ tz de tomate cherry​
  • mix de espinacas con arúgula​
  • 3 cdas de parmesano ​
  • ¼ tz de vinagre balsámico ​
  • 3 cdas de azúcar​


PROCEDIMIENTO

  1. Calienta agua con sal y una vez que esté hirviendo cocina la pasta por el tiempo que especifica el empaque, una vez lista corta la cocción con agua fría y reserva con un poco de aceite.
  2. Caliente en un sartén azúcar y deje caramelizar junto con el vinagre bálsamico una vez que reduzca la mitad, deja enfriar y reserve.
  3. Mezcla los ingredientes de la ensalada y sirve acompañada de vinagre bálsamico y palitos de pan

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