ESPÁRRAGOS CUBIERTOS CON PECHUGA DE PAVO CELESTÚN Y DIP DE SEMILLAS CON ARÁNDANO

Reunión Informal Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES
● 2 rebanadas Pechuga de Pavo Celestún
● 1 vaso de agua
● 1 cda sal
● 4 pzs espárrago
● 1 cda queso crema
● 2 cdas arándanos enchilados
● 2 cdas semilla de calabaza
● 6 pzs almendras
● 2 cdas semillas de girasol
● 2 cdas crema ácida
● 3 rodajas cebolla blanca
● 1 pz tomate cherry
● 1 rodaja chile serrano
● 1 cda polvo de almendra

PROCEDIMIENTO
1. Coloca en una sartén agua con sal y cuando hierva coloca por 45 segundos los espárragos para que se suavicen ligeramente.
2. En un tazón, agrega queso crema, crema ácida, arándanos, semillas, almendras y bate para formar el dip de queso.
3. En un plato, forma una cama de polvo de almendras. 4
. Enrolla los espárragos con las rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López, coloca el dip de queso y decóralo con semillas.
5. Coloca la cebolla sobre los espárragos, el tomate cherry y el chile serrano. Para una porción.

hqdefault
Play Video

PUNTOS DE VENTA: