ESPÁRRAGOS SALTEADOS CON JAMÓN CELESTÚN Y ENSALADA DE BERROS

Cena
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 4 pz de espárragos
  • 2 pz de Jamón Celestún Casa López
  • 1 tz de berros
  • 50 ml de aceite de olivo extra virgen
  • sal de grano
  • pimienta
  • 2 cdas de mantequilla
  • flores comestibles


PROCEDIMIENTO

  1. Calienta un sartén con un poco de agua con sal y cuando esté caliente agrega los espárragos y blanquéalos por 1 minuto. Retíralos del sartén y agrega en un tazón con agua fría para mantener el color verde.
  2. Calienta el sartén, agrega mantequilla, aceite y mientras se calienta, enrolla el Jamón Celestún Casa López sobre los espárragos.
  3. Cuando el sartén esté bien caliente dora los espárragos y sírvelos.
  4. Mezcla en un tazón los berros con aceite de olivo, sal y pimienta. Acompaña con los espárragos.
  5. Termina con un poco de sal de grano y flores de temporada.

5 esparragos Jamon
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