FILETE DE PESCADO EMPANIZADO CON JAMÓN CELESTÚN

Cena Para Toda Ocasión Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 6 rebanadas de Jamón Celestún Casa López
  • 2 pz de pescado blanco sin piel y hueso
  • 2 pz de limón eureka
  • 1 tz de pan molido
  • ¼ tz de queso parmesano
  • ¼ pz de mango
  • ¼ pz de manzana
  • 2 cdas de crema
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 tz de aceite de canola


PROCEDIMIENTO

  1. Coloca las 6 rebanadas de jamón celestún y llevalas al horno a 180 grados por 30 minutos o hasta que se deshidraten.
  2. Una vez horneadas déjalas enfriar sobre papel absobente para quitar en exceso de grasa, licuar el jamón celestún, parmesano y pan molido.
  3. Exprime el jugo de limón y sobre este pasa el pescado después empaniza y cocina en un sartén caliente con suficiente aceite por ambos lados.
  4. Coloca la lechuga, mango,manzana, aceite de olivo y sal como guarnición.
  5. Coloca el pescado ya cocido a los lados y agrega costar de jamón celestún y crema para terminar.
  6. Servir caliente.

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PUNTOS DE VENTA: