GRÁN PAN DE MUERTO CON JAMÓN CELESTÚN

Receta del mes Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 1 pz de Pan de Muerto gigante de ajonjolí
  • 1 paquete de Jamón Celestún Casa López
  • 1 barra de queso crema
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 tz de azúcar glass
  • higos caramelizados
  • frambuesas
  • fresas
  • nueces


PROCEDIMIENTO

  1. Agrega en la batidora el queso crema junto con la mantequilla y azúcar glass monta hasta formar una crema uniforme
  2. Parte el pan por la mitad y coloca una capa de crema de mantequilla con queso, agrega frutos rojos, nueces, higos y rebanadas de Jamón Celestun de Casa López.
  3. Repite el proceso hasta que quede bien relleno el pan, agrega en los espacios y la tapa crema de mantequilla con queso y tapa.
  4. Sirve al centro de la mesa para compartir.

Pan de muerto jumbo
Play Video

PUNTOS DE VENTA: