HOT DOG ESTILO MEXICANO CON SALCHICHA DE PAVO CON UN TOQUE DE SAL DE CELESTÚN CASA LÓPEZ

Cena Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES
● 3 pzs de Salchicha de Pavo con un Toque de Sal de Celestún Casa López
● 3 pzs de pan de Hot Dog
● 2 pzs de aguacate
● 2 pz de limón
● 10 gr de mantequilla
● 3 gr de pimienta
● 3 gr de sal
● 2 pzs de jitomate guaje
● 2 pzs de chile de árbol
● 5 gr de cilantro
● ¼ de cebolla morada picada
● 10 gr de crujiente de tortilla

PROCEDIMIENTO
1. Cocina en un sartén las Salchichas de Pavo con un Toque de sal de Celestún Casa López.
2. En un tazón, mezcla el aguacate con el jugo de un limón, sal, pimienta y reservar
3. Corta el jitomate en cubos pequeños, el chile de árbol sin semillas y la cebolla morada.
4. En otro tazón, mezcla los ingredientes del pico de gallo y reserva.
5. En un sartén, calienta el pan de hot dog con un poco de mantequilla y dejar medio dorado.
6. Coloca las Salchichas de Pavo con un toque de sal de Celestún Casa López en el pan, báñalas con guacamole y agregar pico de gallo.
7. Terminar con un poco de crujiente de tortilla y servir.
8. Decora con eneldo, chile seco, chile serrano y almendras sobre tabla de madera.

hqdefault7
Play Video

PUNTOS DE VENTA: