INGREDIENTES
● 1/2 tz Jamón con un toque de sal de Celestún Casa López en cuadros
● 2 pzs huevo
● 20 gr mantequilla
● 1 tomate cherry en cuartos
● 5 gr cebolla morada
● 2 rebanadas de baguette
● 2 cdtas de aceite de olivo
● 1 pizca sal
● 1 pizca pimienta
● 1 flor de decoración
PROCEDIMIENTO
1. Corta el Jamón con toque de sal de Celestún Casa López en cuadros pequeños.
2. Coloca un sartén a calentar y agrega la mantequilla.
3. Una vez que el sartén esté caliente, sofríe el Jamón con toque de sal de Celestún Casa López hasta que tenga una consistencia dorada claro.
4. Agrega los huevos sobre el sartén y mueve constantemente hasta que se cocine el huevo.
5. Sobre dos rebanadas de baguette agrega las cucharaditas de aceite de olivo y sazona con sal y pimienta
6. Agrega el huevo con Jamón con un toque de sal de Celestún Casa López.
7. Coloca el tomate cherry partido en cuarto y las rebanaditas de cebolla morada.
8. Decora con una flor.