MINI PIZZA DE SALCHICHA CELESTÚN CON ACEITE DE ORÉGANO Y CHILE

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Línea Clásica

Ingredientes
● 60 gr de Salchicha con un toque de sal de Celestún
● 30 gr de masa de empanadas
● Receta masa de pizza
● 50 gr de harina
● 10 gr de manteca vegetal
● 20 ml de agua
● 5 gr de sal
● 20 ml de puré de tomate
● 20 gr de queso mozzarella
● 10 ml de aceite de oliva
● 5 gr de orégano seco
● 5 gr de cilantro picado
● 5 gr de hojuelas de chile seco

Procedimiento
1. Mezclar la harina, sal y queso crema para crear la masa, estirar la masa de empanadas y cortar discos de 6 cm de diámetro.
2. Picarlos con un tenedor y acomodarlos en una charola para cocinarlos a 180º por 4 min en el horno.
3. Dejarlos enfriar y cuando estén listos bañarlos con la salsa de tomate agregar el queso y llevarlos al horno a gratinar por 8 min a 180ºc.
4. En una sartén sofreír las Salchichas con un toque de sal de Celestún para que tengan una consistencia uniforme en color.
5. Cortarlas por la mitad en pequeños discos para que se coloquen sobre las mini pizzas.
6. Para el aceite, en un recipiente colocar el orégano seco, cilantro picado y las hojuelas de chile seco, agregar el aceite y mover hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
7. Cuando las mini pizzas salgan del horno agregar un poco de aceite y montarlas sobre un plato de madera.
8. Servir calientes.

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