MINIBROCHETAS DE TOMATE CHERRY CON SALCHICHA DE PAVO CELESTÚN CASA LÓPEZ

Reunión Informal Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES
● 100 gr de Salchichas de Pavo con un toque de sal de Celestún Casa López
● 6 pzs tomate cherry amarillas
● 6 pzs de tomate cherry rojas
● 2 hojas de albahaca
● 18 pzs de mozzarella en perlas
● 10 ml de aceite de oliva
● 20 gr arúgula
● 2 pzs de palitos de bambú
● 5 gr de sal de Celestún


PROCEDIMIENTO
1. En un sartén con muy poca mantequilla sofríe las Salchichas de Pavo con un toque de sal de Celestún Casa López.
2. Cuando estén listas córtalas en porciones pequeñas para que se vean mejor adecuadas en las brochetas.
3. Para el montaje colocamos un tomate cherry rojo, un tomate cherry amarillo, una bolita de queso mozzarella y la Salchicha de Pavo con un toque de sal de Celestún Casa López, en la cima ponemos la hoja de albahaca y una bolita más de queso.
4. Repetimos el proceso con todos los palitos de bambú.
5. Agregamos aceite de oliva y sal de Celestún y servimos.
6. Se sirve en frío.

hqdefault5
Play Video

PUNTOS DE VENTA: