MOLLETES DE JAMÓN CELESTÚN CON PICO DE GALLO Y GERMEN

Desayuno Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES
● 8 rebanadas Jamón Celestún
● 1 pz chapata partida a la mitad
● 1/4 tz frijoles refritos
● 3 pzs tomate cherry amarillo y rojo
● 7 rodajas chile serrano
● 1 cdta aceite de olivo
● 10 gr cebolla morada picada en juliana
● 1 cdta sal
● 1 cdta pimienta
● 3 ml jugo de limón
● 4 rebanaditas aguacate
● 5 gr germen

PROCEDIMIENTO
1. En una tabla de picar, corta los jitomates cherry en mitades.
2. Agrega la cebolla, el chile serrano, los jitomates cherry, el jugo de limón en un tazón y sazónalo con sal y pimienta. Resérvalo.
3. Corta la chapata por la mitad, hornéala un poco para que pierda la humedad y sea crujiente (aprox 5 min en el horno 180ºc), después unta los frijoles en el pan.
4 Coloca el Jamón Celestún.
5. Agrega el pico de gallo, las rebanadas de aguacate y decora con germen.

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