Ingredientes
● 20 gr de pechuga de pavo con un toque de sal de Celestún
● 2 pz de baguette
● 3 pz de tomate cherry amarillo y rojo
● 2 hojas de espinaca
● 10 gr de ralladura de zanahoria
● 2 julianas de cebolla morada
● 2 rodajas de aguacate
● 10 gr de germen
● 5 gr de sal de Celestún
● 5 gr de semilla de calabaza
● 5 ml de mermelada de zarzamora
● 5 cubos de queso panela
● 1 chile de arbol seco
● 5 ml de crema ácida
● 2 hojas de albahaca
Procedimiento
1. Si el pan está muy suave hornear ligeramente hasta tener una consistencia crujiente.
2. Colocar las hojas de espinaca sobre las piezas de baguette, agregar la pechuga de pavo con un toque de sal de Celestún.
3. Colocar un cubo de queso manchego, poner la mermelada de zarzamora en el baguette, agregar el aguacate, la cebolla morada, el germen de alfalfa y la hoja de albahaca.
4. Para montar en el plato decorar con crema ácida, el chile seco. Ordenar los tomates cherry por colores y servir frío.