INGREDIENTES
- 4 rebanadas de Jamón Celestún Casa López
- 1 paquete de fresa
- 1 paquete de zarzamoras
- 1 1/2 paquete de frambuesas
- 1 leche evaporada
- 1 leche condensada chica
- 1 bote de crema tipo chantilly
- 1 paquete de galletas marias
- 1 barra de mantequilla
- hojas de menta
- barra de chocolate amargo
- frambuesas
- 40 gr de grenetina en polvo
PROCEDIMIENTO
- Agrega los frutos rojos, leche evaporada, leche condensada, crema chantilly a la licuadora y mezcla perfectamente y repite el proceso hasta tener todo licuado. Reserva.
- Para la galleta, coloca en una charola de horno las rebanadas de Jamón Celestún Casa López. Hornea hasta deshidratar y colócalas en papel absorbente para que queden crujientes antes de licuar con la galleta.
- Agrega la galleta a la licuadora junto con el Jamón Celestún Casa López y mezcla perfectamente. Cuando tengas el polvo de galleta derrite la mantequilla en el microondas y mezcla con el polvo de galleta y coloca sobre la base de tu molde.
- Hidrata la grenetina con agua y deja que se forme una esponja cuando esté lista mete al microondas 30 segundos y mezcla el líquido con el batido de frutos rojos.
- Agrega sobre la costra de galleta y lleva a refrigeración por 30 min. Desmolda y sirve acompañado de crema batida con frambuesa, chocolate y frutos rojos con menta. Sirve al momento.