MOUSSE DE FRUTOS ROJOS CON GALLETA CROCANTE DE JAMÓN CELESTÚN

Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de Jamón Celestún Casa López
  • 1 paquete de fresa
  • 1 paquete de zarzamoras
  • 1 1/2 paquete de frambuesas
  • 1 leche evaporada
  • 1 leche condensada chica
  • 1 bote de crema tipo chantilly
  • 1 paquete de galletas marias
  • 1 barra de mantequilla
  • hojas de menta
  • barra de chocolate amargo
  • frambuesas
  • 40 gr de grenetina en polvo


PROCEDIMIENTO

  1. Agrega los frutos rojos, leche evaporada, leche condensada, crema chantilly a la licuadora y mezcla perfectamente y repite el proceso hasta tener todo licuado. Reserva.
  2. Para la galleta, coloca en una charola de horno las rebanadas de Jamón Celestún Casa López. Hornea hasta deshidratar y colócalas en papel absorbente para que queden crujientes antes de licuar con la galleta.
  3. Agrega la galleta a la licuadora junto con el Jamón Celestún Casa López y mezcla perfectamente. Cuando tengas el polvo de galleta derrite la mantequilla en el microondas y mezcla con el polvo de galleta y coloca sobre la base de tu molde.
  4. Hidrata la grenetina con agua y deja que se forme una esponja cuando esté lista mete al microondas 30 segundos y mezcla el líquido con el batido de frutos rojos.
  5. Agrega sobre la costra de galleta y lleva a refrigeración por 30 min. Desmolda y sirve acompañado de crema batida con frambuesa, chocolate y frutos rojos con menta. Sirve al momento.

19 panquesillo
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PUNTOS DE VENTA: