PAN DE MUERTO RELLENO CON PECHUGA DE PAVO CON UN TOQUE DE SAL DE CELESTÚN

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Línea Clásica

Ingredientes
• 100 gr de pechuga de pavo con toque de sal celestún
• 6 rebanadas de queso brie
• 2 pz de pan de muerto (1 pz azúcarada otra con ajonjolí)
• ½ tz de Arándanos enchilados
• 10 ml de agua caliente
• ¼ taza de miel de abeja
• 2 cdas de mermelada de zarzamora

Procedimiento

  1. En un tazón hidratar los arándanos con el agua caliente
  2. Proceder a licuar los arándanos con la miel de abeja y la mermelada de zarzamora
  3. Dejar reposar la mermelada.
  4. Cortar las piezas de pan por la mitad y untar la mermelada en la tapa inferior
  5. Doblar la pechuga de pavo e incorporarla dentro del pan colocar las rebanadas de queso
  6. Montar el pan en platos individuales y servir
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PUNTOS DE VENTA: