PASTA NAVIDEÑA CON VINAGRETA DE PONCHE Y PECHUGA DE PAVO CELESTÚN

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Línea Clásica

INGREDIENTES
• 150 gr Pechuga de Pavo Celestún
• 400 gr de fusili tricolor
• 10 ml aceite vegetal
• 1cda sal
• 1/4 pz cebolla blanca
• 1 pz guayaba en rebanadas
• 1 pz manzana en rebanadas
• 1 pz pera en rebanadas
• 1 tz uvas verdes sin semillas
• 100 gr frutas deshidratadas
• 3 tzs de agua
• 1/4 piloncillo en polvo
• 1 pz canela
• 1/4 tz de arándanos
• 1/4 tz cacahuate
• 10 ml aceite de oliva
• 1 tz jugo de ponche
• 2 cdas mostaza dijon
• 10 ml vinagre manzana
• 10 gr crocante
• Pétalos de flor
• 1 cdta de polvo de almendra con amaranta

PROCEDIMIENTO

  1. Calentar en una olla de agua, agregar la sal y verter la cebolla blanca. Una vez que hierva el agua, agregar la pasta y cocinarla de acuerdo con las especificaciones del empaque.
  2. Una vez que la pasta está lista, escurrir el excedente de agua y colocarla al agua fría para cortar el proceso de cocción. Agregar un poco de aceite para evitar que la pasta se pegue.
  3. Para la vinagreta, en una licuadora agregamos el ponche, vinagre y la mostaza, licuamos a velocidad media y vamos incorporando el aceite de oliva con la licuadora en movimiento para que se integre todo uniformemente.
  4. Colocamos en un tazón la pasta e incorporamos la vinagreta y el resto de los ingredientes, mezclamos y sazonamos.
  5. Dejamos enfriar y servimos la pasta en frío y decoramos con crocante, pétalos de flores, polvo de almendras y amaranto.

Receta para 3 personas

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