PASTA PESTO CON COCOA Y PECHUGA DE PAVO CON UN TOQUE DE SAL DE CELESTÚN CASA LÓPEZ

Reunión Formal Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES

Rinde para 6 porciones

6 rebanadas de Pechuga de Pavo con un toque de Sal de Celestún Casa López

¼ tz de hojas de albahaca

50 gr de piñones

2 cdas de cacao en polvo sin azúcar

¼ de tza de aceite de oliva

1 tz de queso parmesano

1 diente de ajo

400 gr de pasta cocida

1 cdta de sal

1 cdta de pimienta

¼ tz de queso parmesano

12 pzs de costini de pan

¼ tz de tapioca

PROCEDIMIENTO

  1. En la licuadora o procesador de alimentos agregar la albahaca, el cacao en polvo, los dientes de ajo, los piñones y el queso parmesano.
  2. Agrega la tapioca a un sartén con agua, calienta y deja que se hidrate hasta que obtenga una textura suavce.
  3. Licúa y añade el aceite de olivo poco a poco hasta obtener una pasta suave. Salpimentar
  4. Monta la pasta con el pesto de cocoa y agrega rollitos de Pechuga de Pavo con un toque de Sal de Celestún Casa López. Espolvorea el queso parmesano, la tapioca y decora con flores comestibles.
  5. Sirve acompañada de crostinis de pan
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