PIZZA DE CHÍA CON PECHUGA DE PAVO CON UN TOQUE DE SAL DE CELESTÚN CASA LÓPEZ

Cena Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES
● 9 rebanadas de Pechuga de Pavo con un toque de Sal de Celestún Casa López
● 2 tzs de harina integral
● 1 tz de chía
● 1 sobre de levadura el polvo
● 1/2 tz de harina
● 1/4 tz de puré de tomate
● 1 barra de queso mozzarella
● 1/4 tz de queso parmesano
● 9 hojas de albahaca
● 1 cdta chía
● 9 pzs aceitunas negras
● 5 pzs tomates cherry

PROCEDIMIENTO

  1. En una mezcladora agrega harina integral, aceite de oliva, chía, levadura en polvo, agua tibia y revuelve hasta lograr la masa para pizza.
  2. Sobre una mesa espolvorea la harina, coloca la masa y con ayuda de un rodillo extiende hasta formar la pizza. Coloca la masa sobre la base y hornea por 5 minutos a 180ºC
  3. Sobre la pizza agrega puré de tomate, queso mozzarella, queso parmesano, albahaca, chía, Pechuga de Pavo con un Toque de Sal de Celestún Casa López y hornea por 20 minutos a 180ºC.
    Una vez horneada la pizza, agrega aceitunas negras, tomates cherry y sirve caliente.

Para una porción.

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