PIZZA TROPICAL HULA HULA CON SALCHICHA DE PAVO CELESTÚN CASA LÓPEZ

Challenge
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 3 pz de Salchicha de Pavo Celestún en rodajas
  • masa pizza
  • 1 ½ tz de harina
  • 1 sobre de levadura
  • ½ tz de agua fría
  • ¼ tz de aceite
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 cda de sal
  • 2 tz de queso mozzarella
  • 1/4 tz de mozzarella fresco
  • 8 pz de tomate cherry
  • 3 pz de cerezas frescas
  • 1/4 tz de coco en cubos
  • ¼ tz de piña en almíbar
  • hojas de albahaca


PROCEDIMIENTO

  1. Coloca harina, levadura, agua, aceite, azúcar y sal. Mezcla perfectamente hasta formar una masa uniforme y sin grumos. Dejala reposar en un lugar calido por 1 hora.
  2. Estira la masa y colócala sobre una charola de pizza y pícala con un tenedor para evitar que se infle. Cocínala por 8 min a 150gr y cuando salga déjala enfríar antes de usar.
  3. Agrega queso mozzarella rallado y fresco, coloca las Salchichas de Pavo Celestún Casa López, cerezas, piña, coco, y lleva a hornear a 180 grados por 30 minutos.
  4. Cuando esté lista, córtala y agrega tomate cherry fresco y hojas de albahaca.
  5. Sirve caliente y es ideal para acompañar con vino blanco.

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PUNTOS DE VENTA: