RAVIOLI ALFREDO CELESTÚN

Cena Para Toda Ocasión Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 1 paq de ravioles de ricotta congelados
  • 4 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún
  • 1 tz de salsa Alfredo con parmesano
  • ¼ tz de espinacas baby
  • 5 pz de champiñones picados
  • 1 tz de parmesano sal y pimienta
  • 2 cdas de mantequilla


PROCEDIMIENTO

  1. Cocina los ravioles por 10 minutos en agua caliente, una vez listos escurre el exceso de agua.
  2. En un sartén agrega mantequilla, saltea las espinacas junto con los champiñones y cuando esten bien dorados y las espinacas suelten el excedente de agua, vierte los ravioles.
  3. Agrega la crema para batir y mezcla perfectamente, agrega salsa Alfredo de parmesano y deja hervir hasta que se cocine perfectamente.
  4. Agrega una taza de parmesano y mezcla perfectamente antes de servir.
  5. Sirve y acompaña con tomates cherry y rollitos de Pechuga de Pavo Celestún Casa López.
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