ROLLITOS DE PEPINO CON PECHUGA DE PAVO CELESTÚN

Reunión Informal Todas
Línea Clásica

Ingredientes
● 80 gr de Pechuga de Pavo Celestún
● 3 pzs de tiras de pepino cortadas verticalmente con ayuda de la mandolina
● 9 pzs de tomate cherry
● 3 pzs de palitos de bambú ● 3 pzs de flores comestibles de temporada
● 10 gr de sal de Celestún
● 15 ml de crema ácida
● 10 gr de semillas de girasol

Procedimiento
1. Cortar los pepinos en forma vertical con una rebanada o mandolina, no deben de estar muy gruesas para facilitar el proceso de enrollado.
2. Cortar la Pechuga de Pavo Celestún en para que tengan el mismo tamaño de los rollos de pepino.
3. Enrollar perfectamente de tal manera que el pepino y el jamón resalten en el rollo.
4. Con ayuda de los palitos de bambú, sellar el rollo y en los extremos; colocar un tomate cherry.
5. Para el montaje colocar un vaso de cristal lleno de flores comestibles, en el centro del plato.
6. Antes de colocar sobre el vaso decorar con una flor al centro del mismo. 7. Servir frío.

hqdefault8
Play Video

PUNTOS DE VENTA: