INGREDIENTES
- 4 rebanadas de Jamón Celestún Casa López en rollitos.
- arúgula
- 1 tz de sandía en cubos
- 4 pz de higos en cuartos
- ¼ tz de crotones
- 4 pz de fresa
- 10 pz de frambuesas
- ¼ tz de moras azules
- ¼ tz de queso feta de hierbas finas
VINAGRETA
- 2 pz de limón Eureka
- 3 cdas de mostaza dijon
- ¼ tz de vinagre de jerez
- 1 ½ tz de aceite de oliva
- 1 cdita de Sal
PROCEDIMIENTO
- Agrega en la licuadora, jugo de limón, mostaza dijon, vinagre de jerez y sal. Licúa y cuando esté en movimiento agrega de forma gradual el aceite de oliva para formar la vinagreta de limón. Una vez lista reserva.
- Mezcla en un bowl en la base arúgula, sandía, crotones, queso feta, fresas, frambuesas, moras e higos. Agrega el Jamón Celestún en rollitos sobre la ensalada y termina con la vinagreta de limón. Sirve al momento.