SUSHI DE PECHUGA DE PAVO CELESTÚN CON SALMÓN AHUMADO Y SALSA AGRIDULCE

Cena Reunión Informal
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de Pechua de Pavo Celestún Casa López
  • 1 domo de arroz para sushi de 200 gr
  • 4 hojas de alga nori
  • 90 gr de queso doble crema
  • 1/4 pz de aguacate
  • 1/4 tz de vinagre de arroz
  • 180 gr de salmón ahumado
  • 1/4 tz de salsa agridulce
  • brotes de zanahoria
  • flores comestibles


PROCEDIMIENTO

  1. Calienta el arroz para sushi acorde a las especificaciones del empaque. Una vez caliente agrega el vinagre de arroz e integra perfectamente.
  2. Coloca la hoja de alga nori sobre el tapete y cubre dejando un borde con arroz, presiona bien para evitar que el arroz se despegue.
  3. Dale vuelta dejando el arroz sobre la parte del tapete, en el pliege coloca pepino, queso crema,aguacate, Pechuga de Pavo Celestún Casa López y comienza a cerrar hasta llegar al otro lado. Presiona el rollo para que tenga la forma completa y una vez listo cubre la superficie con el salmón ahumado. Presiona y aprieta para fijarlo.
  4. Con ayuda de un cuchillo humedo corta el rollo por la mitad y posteriormente por la mitad para sacar 8 rollitos, agrega la salsa agridulce, brotes de zanahoria baña con salsa de soya y agrega flores comestibles.
  5. Consúmase al momento.

22 Sushi
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PUNTOS DE VENTA: