INGREDIENTES
- 3 reb de Jamón Celestún Casa López
- 9 pz de Camarón
- 3 pz de tortilla de Harina
- 1/4 pz de aguacate
- 2 cdas de mayonesa de chipotle
- ajonjolí
- 1 pz de limón
- 200 gr de harina
- 1/4 tz de agua mineral
- 1 pz de huevo
- 1 cda de paprika
- 1 cda de pimienta de cayena
- 1 tz de col
- 1/2 tz de zanahoria rallada
- 4 cdas de mayonesa
- 4 cdas de vinagre de manzana
- 1 cda de azúcar
- aceite para freír
PROCEDIMIENTO
- Lava los camarones y agrégalos en un tazón con un poco de aceite, jugo de limón, sal y paprika y déjalos reposar por 1 hora.
- Bate harina con agua mineral, sal, paprika, huevo para formar el capeado, agrega sal y pimienta. Calienta aceite en un sartén y después de capear fríe los camarones perfectamente por ambos lados.
- Mezcla en un tazón la col rallada, zanahoria, mayonesa, sal y vinagre de manzana para formar la ensalada.
- Calienta las tortillas y despues dora las tiras de Jamón Celestún Casa López. Arma los tacos agregando tiras de jamón, ensalada de col, aguacate y mayonesa de chipotle.
- Sirve caliente.