TACOS CAPEADOS DE CAMARON CON JAMÓN CELESTÚN Y ENSALADA DE COL

Comida Para Toda Ocasión
Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 3 reb de Jamón Celestún Casa López
  • 9 pz de Camarón
  • 3 pz de tortilla de Harina
  • 1/4 pz de aguacate
  • 2 cdas de mayonesa de chipotle
  • ajonjolí
  • 1 pz de limón
  • 200 gr de harina
  • 1/4 tz de agua mineral
  • 1 pz de huevo
  • 1 cda de paprika
  • 1 cda de pimienta de cayena
  • 1 tz de col
  • 1/2 tz de zanahoria rallada
  • 4 cdas de mayonesa
  • 4 cdas de vinagre de manzana
  • 1 cda de azúcar
  • aceite para freír


PROCEDIMIENTO

  1. Lava los camarones y agrégalos en un tazón con un poco de aceite, jugo de limón, sal y paprika y déjalos reposar por 1 hora.
  2. Bate harina con agua mineral, sal, paprika, huevo para formar el capeado, agrega sal y pimienta. Calienta aceite en un sartén y después de capear fríe los camarones perfectamente por ambos lados.
  3. Mezcla en un tazón la col rallada, zanahoria, mayonesa, sal y vinagre de manzana para formar la ensalada.
  4. Calienta las tortillas y despues dora las tiras de Jamón Celestún Casa López. Arma los tacos agregando tiras de jamón, ensalada de col, aguacate y mayonesa de chipotle.
  5. Sirve caliente.

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