TAGLIATELLE DE PECHUGA DE PAVO CELESTÚN CON VEGETALES DE TEMPORADA

Comida Todas
Línea Clásica

INGREDIENTES
● 150 gr de Pechuga de Pavo Celestún
● 3 pzs de pasta tagliatelle (2 regulares 1 espinaca)
● 20 gr de juliana de pimiento rojo
● 10 gr de queso parmesano
● 10 ml de crema para batir
● 5 pzs de espinaca fresca
● 2 pzs de palillos de bambú
● 2 pzs de flores comestibles
● 5 gr de hojuela de chile
● 5 gr de sal de Celestún rosa
● 10 ml de aceite
● 5 gr de sal

PROCEDIMIENTO
1. Coloca agua a hervir en un sartén y agrega el aceite y la sal. Cuando el agua alcance el punto de ebullición agrega la pasta y cocínala por el tiempo que dice el empaque, una vez lista reservar la pasta.
2. Sazona la pasta en un tazón con aceite sal y pimienta; enrolla para formar los rollos buscando que la pasta de espinaca quede en medio.
3. Corta la Pechuga de Pavo Celestún y enróllala de diversos tamaños.
4. Acomoda los rollitos de jamón y las espinacas.
5. Sobre la pasta, espolvorea queso parmesano y acomoda los pimientos morrón rojos previamente cortados en tiras pequeñas.
6. Espolvorea hojuelas de chile, sal de Celestún y terminar con pétalos de flores comestibles.
7. Sirve caliente.

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PUNTOS DE VENTA: