TAPA AL GRATÍN DE PECHUGA DE PAVO CELESTÚN

Reunión Informal Todas
Línea Clásica

Ingredientes
● 50 gr de pechuga de pavo con un toque de sal de Celestún
● 20 gr de queso manchego rallado
● 2 pzs de baguette ●
3 pzs de tomate cherry rojo y amarillo
● 3 hojas de albahaca
● 10 gr de semilla de calabaza
● 5 gr de germen
● 5 gr de amaranto
● 4 pzs chile seco
● 5 gr de polvo de almendra
● 10 ml de crema ácida

Procedimiento
1. Si el pan está muy suave hornear ligeramente hasta tener una consistencia crujiente.
2. Gratinar el queso, agregar los tomates cherry y colocar la Pechuga de Pavo con toque de sal de Celestún.
3. Decorar con hojas de albahaca.
4. Montar sobre polvos de almendra, crema, semilla de calabaza, amaranto. 5. Decorar con elegancia sobre plato negro.

hqdefault4
Play Video

PUNTOS DE VENTA: