TAPAS DE PECHUGA DE PAVO CELESTÚN CASA LÓPEZ CON HIGOS Y UN COCTEL SORBET DE FRESA & SANDÍA

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Línea Clásica

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de Pechuga de Pavo Celestún Casa López
  • 4 rodajas de baguette
  • 1 cda de Mantequilla
  • 4 pz de higo
  • ¼ de barra de queso crema
  • Hojas de Albahaca
  • Flores Comestibles
  • 1 tz de Vinagre bálsamico
  • 3 cdas de Azúcar


PROCEDIMIENTO

  1. Coloca azúcar y vinagre bálsamico sobre un sartén y mezcla hasta reducir y formar una salsa uniforme. Cuando esté lista la salsa, deja enfriar y reserva.​
  2. Corta los higos en láminas y coloca azúcar sobre ellos, carameliza los higos y resérvalos.​
  3. Dora en un sartén con un poco de mantequilla las rodajas de pan y una vez que esten crujientes unta queso crema.​
  4. Agrega los higos sobre la base del pan, agrega la reducción de vinagre bálsamico y termina con la Pechuga de Pavo Celestún Casa López.​
  5. Agrega flores comestibles y hojas de albahaca. Sirve al momento.

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